Основной закон определенно неконституционен! (сатира)


Основной закон бывшей BRD (Федеративная Республика Германия, не путать с новой BRD, т. е. Black Rock Dependance, которая примет на себя управление страной 6 мая 1925 года) согласно статье 146 является не конституцией, а временной мерой до тех пор, пока «... не вступит в силу конституция, свободно принятая немецким народом». Однако эта точка зрения устарела. Подобно основанному на правилах мировому порядку, правила которого нигде не были прописаны, конституционный порядок старой BRD также является динамичным. В мировом порядке, основанном на правилах, правила Запада, на долю которого приходится 15% населения мира, применяются ко всему миру. И, конечно, мнения этих 15% тоже не спрашивают. Где бы мы оказались, если бы правили социализм (лат. socius = партнер), коммунизм (лат. commune = общий) и популизм (лат. populus = народ - перевод согласно Google Translate), т. е. партнерство, сообщество и народ - явное нарушение конституционного строя. Демократия, с другой стороны, - это когда институты государства защищены от популизма, то есть от народа.

Несмотря на многочисленные изменения, текст 1949 года по-прежнему содержит много положений, несовместимых с действующим конституционным порядком. Статья 22, пункт 2 гласит: Федеральный флаг - черно-красно-золотой. Но везде вы видите либо желто-синий, либо красно-оранжево-желто-зеленый-голубой-сине-фиолетовый цвета. Черный, красный и золотой цвета символизируют национализм и определенно являются правыми экстремистами. Статья 116 Основного закона определяет народ по этническому признаку. Согласно выводам Федерального ведомства по защите конституции, это определенно правый экстремизм (см. https://www.tagesschau.de/kommentar/afd-einstufung-rechtsextrem-100.html). А согласно статье 20, пункту 2, вся государственная власть исходит от народа. Но если этот народ будет определяться по этническому признаку, то не только все иммигранты будут отстранены от государственной власти, но и люди даже могут голосовать за популистов. Положение пункта 1 статьи 38 о том, что избранные на всеобщих, прямых, свободных, равных и тайных выборах члены парламента должны быть представителями народа, а не населения, а не следовать приказам и указаниям лоббистов, в конечном итоге является верхом неконституционности. Каким образом новая BRD должна управлять страной в соответствии с действующим конституционным порядком?

Пункт 1 статьи 26 даже пытается криминализировать действия, которые могут совершаться и совершаются с намерением нарушить мирное сосуществование народов. Цель состоит в том, чтобы серьезно исключить любую угрозу России и обеспечить соблюдение мирового порядка, основанного на правилах, в котором США намерены в будущем ограничить себя Китаем. Тогда на Украине вообще может наступить мир! Эта статья Основного закона также определенно неконституционна.

Но еще более опасен пункт 2 статьи 1, в котором немецкий народ заявляет о своей приверженности неприкосновенным и неотъемлемым правам человека как основе всякого человеческого сообщества, мира и справедливости во всем мире. В связи со статьей 25,  согласно которой  общие  нормы


международного права являются неотъемлемой частью федерального права, непосредственно создают права и обязанности для жителей федеральной территории и имеют приоритет над законами, можно утверждать, что антиконституционные памфлеты, такие как Всеобщая декларация прав человека от 10 декабря 1948 года (ВДПЧ) или Европейская конвенция о правах человека от 4 ноября 1950 года (ЕКПЧ), которая была даже прямо ратифицирована бывшей Федеративной Республикой Германия 7 августа 1952 года, фактически будут применимы.

Согласно пункту 1 статьи 2 Всеобщей декларации прав человека, каждый человек должен обладать всеми правами и свободами, провозглашенными во Всеобщей декларации прав человека, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного положения, рождения или иного обстоятельства. Это положение было подкреплено статьей 3, пунктом 3, предложением 1 Основного закона следующей формулировкой: «Никто не может подвергаться дискриминации или привилегиям по признаку пола, происхождения, расы, языка, родины и происхождения, вероисповедания, религиозных или политических убеждений». включено в Основной закон. Однако доказано, что использование слова «раса» является проявлением правого экстремизма. Предполагается, что существуют такие человеческие расы, как кавказская (например, европейская), восточноазиатская (например, китайская), южноазиатская (например, индийская) или африканская, так же как существуют такие породы лошадей, как тракененская или ганноверская. Это противоречит человеческому достоинству, является расистским и, следовательно, неконституционным. В конце концов, должна же быть возможность менять свою идентификацию как европеоида, восточноазиата, южноазиата или африканца каждый год, поскольку каждый год можно менять свой пол.

В статье 3, пункте 2, предложении 1 Основного закона также говорится, что мужчины и женщины имеют равные права, но не подлежат равному обращению. Равенство - это равные возможности, равенство - это равному обращению результат. Следовательно, эти термины противоположны. Более того, антиквирным является желание предоставить равные права только мужчинам и женщинам, но не остальным 98 гендерам. Это явно оскорбляет человеческое достоинство и определенно является проявлением правого экстремизма.

Однако анти-ЛГБТККСЮЗ позиция старого порядка вытекает, в частности, из статьи 16 ВДПЧ и статьи 12 ЕКПЧ. Согласно этому закону, право вступать в брак и создавать семью имеют только мужчины и женщины, достигшие брачного возраста. В пункте 3 статьи 16 ВДПЧ даже говорится, что гетеросексуальная семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства. Менее конкретен пункт 1 статьи 6 Основного закона, согласно которому брак и семья находятся под особой защитой государства. Здесь антиконституционная позиция основана на устаревших правах человека, которые не могут быть модернизированы в ООН из-за блокадной позиции 85% населения мира. Конечно, основанный на правилах мировой порядок не может руководствоваться этими надежными, правоэкстремистскими, устаревшими правилами.

Пункт 1 статьи 10 ЕКПЧ предоставляет каждому человеку право на свободу выражения мнения. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, а также получать и распространять информацию и идеи без вмешательства со стороны государственных властей и независимо от государственных границ. Согласно пункту 1 статьи 5 Основного закона каждый имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством изображений, а также беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Гарантируется свобода печати и свобода освещения событий по радио и в кино. Пока это касается права издателей публиковать свои мнения, это не вызывает проблем; в конце концов, они зависят от доходов от рекламы. Но и цензуры быть не должно. Но это, безусловно, неконституционно, поскольку конституционно дружественными являются только государственные органы, основные средства массовой информации и устоявшиеся партии, которые поддерживают нынешние структуры. Если критикам правительства в принципе разрешено критиковать правительство, беспрепятственное управление больше невозможно. Этого нельзя терпеть.

Согласно статье 6(3)(а) ЕКПЧ, каждый обвиняемый имеет право быть незамедлительно и на понятном ему языке уведомленным о характере и основании предъявленного ему обвинения. Конечно, это не должно распространяться на антиконституционные партии, даже несмотря на то, что они являются юридическими лицами и могут ссылаться на ЕКПЧ. Но что бы мы сделали, если бы службе внутренней разведки при Федеральном министерстве внутренних дел пришлось в отчете объемом более 1000 страниц подробно объяснять, почему она классифицирует эту партию как однозначно правоэкстремистскую? Тогда этот аргумент можно было бы обсудить. Тогдашний президент Института Роберта Коха заявил в середине 2020 года, что обсуждать этот вопрос не следует.

Поэтому важно не допускать никакой серьезной критики правительства. Однако необходимо соблюдать указания Вальтера Ульбрихта: «Это должно выглядеть демократично, но мы должны держать все под контролем». (Вальтер Ульбрихт цитируется в книге Вольфганг Леонхард: Революция освобождает своих детей (1955). Лейпциг, 1990, стр. 406. Бранденбургское государственное управление политического образования цитируется по ссылке https://gutezitate.com/zitat/102122). Это требует определенной чувствительности.

На звездолете «Энтерпрайз» у капитана Кирка было лучевое оружие под названием «Фейзер», мощность которого он мог плавно регулировать от оглушающего до полного. Капитан Шольц на космическом корабле «Федеральное правительство» также имеет многоцелевое оружие в борьбе с правыми силами - «Фезер», который был вновь запущен на полную мощность 2 мая 2025 года, незадолго до его вывода из эксплуатации, в целях защиты конституционного порядка; и при этом она сияла. Его второе лучевое оружие, предназначенное для защиты мирового порядка, основанного на правилах, было настроено на оглушение. Пока неизвестно, какое оружие капитан Мерц намерен использовать и будет ли оно излучать столько же радиации.